• Bülent Özsoy

🇷🇺 Туризм после Covid-19

Согласно новости, Берт ТерХарт, который отправился в кругосветное путешествие на своём 40-футовом паруснике, находится в морях с ноября 2019 года. К тому же, он путешествует без остановок и без помощи каких-либо электронных навигационных устройств. Он считается «самым безопасным человеком» на планете против пандемии COVID-19, потому что в течение последних нескольких месяцев он не встречался ни с кем.

Наша общая надежда состоит в том, чтобы поскорее нашлось решение против пандемии COVID-19 и все смогли вернуться в свои старые добрые времена. Мы все надеемся вернуться «к нормальной жизни», но даже если это свершиться, насколько «нормальной» она будет? Сможем ли мы продолжить наши старые привычки отдыха? Насколько негативно скажется это на туристическом секторе в мире?

Пока что невозможно дать положительные и оптимистичные ответы на эти вопросы. Согласно публикации всемирной туристской организации UNWTO, есть ограничения на поездки в 96% всех направлений. И пока что неизвестно, как долго будут действовать эти ограничения. Тем не менее я уверен в том, что наслаждение парусным отдыхом было прекрасно как до COVID-19, так и будет прекрасно и после завершения этой пандемии.

Берт ТерХарт же является важным показателем для выражения «оставаться в безопасности». Вы в безопасности на судне. Не имеет значения, в открытых морях или в самых красивых бухтах. Если вы находитесь на судне, вы будете продолжать чувствовать себя в самой лучшей изоляции и будете оставаться в безопасности в течение самого спокойного отдыха.

Все эти невзгоды, которых бы лучше не было вообще, возможно повысят спрос к отдыху на море. Ну а это уже мы поживем и увидим.



32 views

info@sailing-rhapsody.com

+90 549 807 7102