• Bülent Özsoy

🇷🇺 Тяжелые времена для стартап проектов

Updated: Apr 21

Я написал этот заголовок, но ситуация, с которой мы сталкиваемся в настоящее время, сложна не только для новых компаний, но и для всех в общем. Тема о здоровье стоит на первом месте. Каждый из нас индивидуально должен соблюдать указанные предупредительные меры как для себя, так и для родных, близких и для окружающих.

Помимо здоровья есть и экономическая сторона данной ситуации. В нашей стране десятки и сотни фирм обеспокоены данным положением, они строят планы на будущее, пытаются принять меры предосторожности. Я тоже являюсь одним их них. К тому же одним их тех, кто ранее не имел опыта быть руководителем фирмы, а всю жизнь работал в качестве «белого воротничка». Есть точное убеждение в том, что этот год не подходящий для создания нового бизнеса, особенно в сфере туризма.

Я абсолютно не безнадёжен и продолжаю реализовать задуманное. Обслуживание лодки, портовые операции, вопросы коммерциализации, отчеты мореходности судна, выявление недостатков для данных отчетов и устранение их. С другой стороны, связь с глобальными агентствами, вопросы по веб-сайту, социальным сетям, создание контентов. Я продолжаю заниматься всеми этими вопросами.

В этом смысле если есть те, кто хочет перенести этот сложный процесс на парусном судне в Мармарисе, или те, кто предпочитает #оставатьсянасудне вместо #остатьсядома, можете связаться со мной. В конце концов, в данной ситуации единственный путь к безопасному, здоровому отдыху - это уединенный, чудесный отдых на парусном судне вдали от людей и суши.

Надеюсь, что эта проблема с Covid-19 будет решена в скорейшем времени




16 views

info@sailing-rhapsody.com

+90 549 807 7102